Author Topic: Тема Украины  (Read 13556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Simon

  • Posts: 7062
  • Gender: Male
    • www.astropolis.lv
Re: Тема Украины
« Reply #15 on: 14 March 2014, 11:44:53 »
Про карту Советской России (8.11.1917), тоесть,  Октябрьскй революции:
ленинское дело - оно конечно продолжает жить   :lol:, но видимо - не до такой степени. Если бы карта работала всё-таки такой важный момент (а происходит попытка присоединить территорию другой страны) должен быть гораздо выразительнее. Но нет, не получается




Offline Simon

  • Posts: 7062
  • Gender: Male
    • www.astropolis.lv
Re: Тема Украины
« Reply #16 on: 29 April 2014, 10:56:45 »
Павел Михлин
О солнечном затмении.
Я обещал написать о Крыме. Своё обещание я сдержу, но сделаю это уже в следующей публикации. Дело в том, что для какого-либо более или менее обоснованного прогноза необходимо делать анализ не только карт Украины, но и другой стороны конфликта – России. Поэтому в этой публикации я сделаю только краткий анализ карт ближайшего солнечного затмения.
Итак, солнечное затмение серии Сароса 16S состоится завтра, 29.04.14. в 9:14. Затмение этой серии больше относится к области взаимоотношений, контактов, договорённостей. Как я уже писал, оно не будет "продолжателем программы"предыдущего лунного затмения 15.04.14. Затмение переключает программу украинского социума в совершенно другое русло и активизирует избирательную компанию в Украине.
Существующая астрологическая практика оценки затмений говорит о том, что влияние данного затмения на территории Евразии будет не очень значительным. Считается, что основное его воздействие приходится на те территории, где его можно наблюдать. В этот раз это будет пространство между Антарктидой и Австралией. Здесь последствия могут быть очень заметны.
Однако заметны его последствия будут и в тех государствах, чьи карты находятся с ним в резонансе. Карта Украины резонирует с затмением через Соляр 2013 г. И данный резонанс относительно благоприятен для украинского государства. Управители затмения Венера и Юпитер располагаются таким образом, что дают Украине возможность получения финансовой помощи, кредитов, мощной партнёрской помощи и возможности решения спорных проблем через международный арбитраж. Включая и вопросы связанные с утратой аннексированных территорий. Однако само положение, пусть и благоприятного Юпитера в доме врага, говорит о масштабном противостоянии России и Украины, которое, увы не оканчивается в ближайшее время. Кроме того, как я уже писал раньше, положение Юпитера даёт возможность провести президентские выборы в Украине. Однако такое его положение даёт огромное напряжение и связано с массой скандалов и судебных исков.
Затмение очень сильно резонирует с картой суверенитета России, с одной стороны, усиливая влияние её врагов на положение России в мировом сообществе, с другой, повреждая кажущиеся выгоды от территориальных приобретений. Причём оба управителя затмения и Юпитер и Венера. находятся в сильном положении, но усиливают именно дом врага и неприятностей. Фактически затмение обещает России проигранную войну. К счастью для России, эти планеты не обещают ей какого-то ужаса, но обещают законные и честно заслуженные неприятности в том объёме, в котором она их "заработала". Это юридические и экономические санкции, потеря представительства и партнёрства в международных организациях, резкое снижение и потеря экономического роста, изоляция в мировом сообществе. Тем не менее, положение Юпитера затмения подтверждает экспансию России в области территориальных "приобретений" в морском и шахтёрском регионах, превращая противостояние с Украиной в "дело чести" для российского правительства.
Тем не менее, отсроченные последствия затмения для России провоцируют в будущем потери собственных территорий. Но для того чтобы говорить об этом более или менее определённо необходимо тщательное изучение прогностических карт России.
Таким образом затмение несколько снижает накал страстей, но не убирает его полностью. Противостояние сохранится. Однако событийный фон смещается в сторону "законных" методов взаимодействия.

Offline Simon

  • Posts: 7062
  • Gender: Male
    • www.astropolis.lv
Re: Тема Украины
« Reply #17 on: 29 April 2014, 11:22:04 »
Вот интересная вещь - карта украинского этноса. Работа М.Левина
01.05.1144. Галич,Ивано-Франковская область. Украина 49°07′24′′N 24°44′05′′E
UT 19h27m09



Вызывает доверие...благодаря оси второго-восьмого домов, которая резонирует с актуальной конфигурацией
Урана-Плутона-Юпитера-Марса, ну и с Солнцем Путина в квадрате к ней...
Но надо проверять... 

ссылка
Рождение Украинского народа -Левин М.Б.
http://www.astro-academia.ru/