Astropolis Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 18   Go Down

Author Topic: Комментарии общих транзитов  (Read 60393 times)

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

tatutachi

Re: Комментарии общих транзитов
« Reply #90 on: 15 November 2007, 02:16:42 »

Про неприятности с водой на квадрате Солнца с Нептуном
http://rus.tvnet.lv/news/news/green/art ... ?id=203062

а это весело
http://www.leta.lv/rus/index.php

simon

• www.astropolis.lv
« Reply #91 on: 15 November 2007, 11:34:07 »

Quote from: "hvo"
а я в понедельник (прошедший) в 5.30 утра по гринвичу опаздала на самолет. он вылетал в 6.05 но в 5.30 начались непредвиденные обстоятельства. по абсолютной глупости, моей и работников аэропорта, я умудрилась на борт не попасть. было очень сильное ощущение какого–то неумолимого, внешнего влияния.

О квадрате Нептуна... он у тебя управляет третьим - домом поездок.
Не понятно пока про "ощущение какого–то неумолимого, внешнего влияния". Это кроме Нептуна ещё что-то
- в общем ансамбле транзитов.

hvo

« Reply #92 on: 15 November 2007, 20:23:25 »

неумолимое внешнее влияние, это когда совпадают сразу несколько факторов, которые по одному не привели бы к опазданию.

приезжаешь заранее, чтобы успеть. работник авиакомпании, очень узко натренированный, на мой вопрос, считается ли мой интернет чек–ин действительным без распечатки подтверждения,  вводит в заблуждение,  что да. я ухожу, потом меня не пускают на борт, а по возвращении к этой женсчине, оказывается, что чек–ин уже закончился и я, будучи во всех их компьютерах, всетаки не смогу попасть на самолет. а посмотреть в компьютере теперь уже нельзя, потому, что чек–ин закончился  :lol: . а мой вопрос она просто прослушала, то есть я его как будто бы не задавала. а она единственный свидетель, что я была на месте вовремя и спрашивала у нее, что мне делать. скажи она это, я думаю, мне сделали бы исключение и нашли бы меня в базе данных и дали бы этот несчастный посадочный талончик. но девушка видимо, боялась потерять работу. поэтому я не полетела в тот день  :lol:
Одна феечка стреляла из рогатки.
И все время попадала в неловкое положение. (с.)

chela

« Reply #93 on: 15 November 2007, 23:29:45 »

... а мой вопрос она просто прослушала, то есть я его как будто бы не задавала. а она единственный свидетель, что я была на месте вовремя и спрашивала у нее, что мне делать. ...

"Одна феечка стреляла из рогатки.
И все время попадала в неловкое положение".
Ассоциации вызывает Скорпионьи, однако. :D

Транзитный Узел в точном соединении с 4-м, средства передвижения, не мог повлиять?
"Учи воздерживаться от причин; волнению же следствий позволь идти своим путём, как великой приливной волне".
Голос Безмолвия. Е.П.Б.

simon

• www.astropolis.lv
« Reply #94 on: 16 November 2007, 14:53:16 »

ну кто мог предвидеть такой дебилизм?

Я думаю, Ты. Кому же удобней следить за своими транзитами?
Если бы посмотрела в таблицы.

Куспиды 12, 6-го домов, обычно задействуется при поездках (Так же как куспиды 3, 9-го)
При том что Нептун стоит в квадрате к куспиду 12-го, он только ждёт планету которая напряженно к нему зааспектирует. И тут Солнце становится на куспид 12-го будучи в квадрате к Нептуну (Хорошо ещё, что решила лететь а не плыть) При этом хорошо и то, что Меркурий гармонично (120) аспектировал куспид 3-го.

Обрати внимание, что скоро квадрат к Нептуну образует и Меркурий. Сама найдеш эти числа? Или помочь?
Это будут неблаприятные для поездок дни, в том числе и просто манёврам по городу из-за проблем с вниманием.

chela

« Reply #95 on: 18 November 2007, 09:17:01 »

Quote from: "simon"

При том что Нептун стоит в квадрате к куспиду 12-го, он только ждёт планету которая напряженно к нему зааспектирует. ...

И всё же я настаиваю на доминанте транзитных Узлов, точно, без нескольких минут,  квадратирующих Asc., Dsc., и Юпитер на Dsc., в анарете 6-го, стоящих в равнодомной на куспидах 10-го и 4-го.
Нептун же, и натальный, и транзитный, расположен благоприятно (соуправитель в Натале и экзальтация в транзите) в благоприятных аспектах с Венерой  (квинтиль и септиль) и вредить не может.
"Учи воздерживаться от причин; волнению же следствий позволь идти своим путём, как великой приливной волне".
Голос Безмолвия. Е.П.Б.

hvo

« Reply #96 on: 18 November 2007, 18:19:58 »

ок. я разберусь в том, что мне здесь написали, и хотя бы будет польза для моих знаний в астрологии...
действия в неблагоприятных условиях называются "мы легких путей не ищем"  :lol:

chela

« Reply #97 on: 18 November 2007, 19:13:00 »

... ну там еще Уран все время заносит на поворотах :D
Голос Безмолвия. Е.П.Б.

hvo

« Reply #98 on: 23 November 2007, 01:49:52 »

скажите пожалуйста, когда закончится квадрат меркурия/нептуна?
мне надо письмо–презентацию очередному работодателю составлять.

chela, а почему в разборе моих полетов :) вы увидели транзитный узел на куспиде 4–го? он у меня почему–то попадает в мой 3 дом (на 5.30 того дня), а сам по себе он в четвертом, но не на куспиде... мы в разных системах что ли смотрим? или я чего–то путаю?

Ånik

• My Forum
« Reply #99 on: 23 November 2007, 08:12:31 »

когда закончится квадрат меркурия/нептуна?

Он только начинается.

Точный квадрат будет 24.11 в 19:49 (еще и в день статики Урана, который разворачивается в директ 24.11 в 12:15).
Плюс полнолуние в 16:30 на точнехоньком квадрате к Узлам. Хорошенькая субботка будет ;)

К вечеру понедельника уже вся эта музыка кончится, а 28го к обеду уже и Уран поедет помалу.

Кстати, вчера вечером Солнышко вошло в Стрельца.
Чьей выгоде мое спасенье сладко?... (с)
Click me please

chela

« Reply #100 on: 23 November 2007, 10:05:19 »

Quote from: hvo
...
chela, а почему в разборе моих полетов :D
Тропич., Эклипт., Топоц., Равнод. от Асц., Рига (транзит – GMT+2, натал - +3)
Голос Безмолвия. Е.П.Б.

hvo

« Reply #101 on: 23 November 2007, 12:42:16 »

про непонятное слово "в равнодомной" был бы мой следующий вопрос.
кстати, я знаю, что дома бывают одинаковыми по размеру... но как–то не связала это со словом "равнодомный". квадрат меркурия, наверно  :lol:

а тока хотела похвастаться, что не цепляет меня этот квадрат меркурия.

chela

« Reply #102 on: 23 November 2007, 13:57:13 »

Quote from: hvo
...
а тока хотела похвастаться, что не цепляет меня этот квадрат меркурия.
Зато меня зацепил. Подгорел блин, блин!
Ладно бы блин, но пришлось сковородку чистить.

А где это я про Меркурий упоминал?
Это -  simon, к нему и обращайтесь!

Конечно, не цепляет! Ибо не вижу я ни квадрат Меркурия, ни  квадрат к Меркурию!
Есть полуквадрат Меркурия к натальному Нептуну,  из 1-го в 1-й, невнимательность, то есть, возможно он - цепляет.
Заползли в себя, а Майя - по барабану. А она не любит, как и всякая дама, невнимания к себе. Вот и приземлила. :D" title="Very Happy

Но я бы, на Вашем месте, не особо акцентировался на транзитах, ибо это преходяще. А вот 28 С.д. и 29 Л.д. - это - "вечно". Вот что нужно прорабатывать, мне кажется. И в аватаре, в том числе! Ну, и - Андромеды туманность.
Голос Безмолвия. Е.П.Б.

hvo

« Reply #103 on: 23 November 2007, 15:05:24 »

Конечно, не цепляет! Ибо не вижу я ни квадрат Меркурия, ни квадрат к Меркурию!

это мы не видим. а вокруг все такое скрыто меркурианско квадратное, черт его знает, кто окажется агентом матрицы и вздумает это проявить. лучше быть осторожным  :lol:

chela

« Reply #104 on: 23 November 2007, 15:35:31 »

Конечно, не цепляет! Ибо не вижу я ни квадрат Меркурия, ни квадрат к Меркурию!

это мы не видим. а вокруг все такое скрыто меркурианско квадратное, черт его знает, кто окажется агентом матрицы и вздумает это проявить. лучше быть осторожным  :D
Голос Безмолвия. Е.П.Б.
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 18   Go Up

Since 07.11.2011 16:04
free counters
Since 07.11.2011 16:04