RU > Солнечный календарь личностей

Cолнце во Льве

(1/6) > >>

Simon:


Солнце 0° Льва у Ву́ди Ха́ррельсонa [Woodrow Tracy "Woody" Harrelson] - американского актёра, продюсера, драматурга, обладателя премии "Эмми" (1989), трёхкратного номинантв на премию "Оскар" (1997, 2010, 2018), четырёхкратного номинантв на "Золотой глобус".
[родился: 23.07.1961]



карта

Simon:


Солнце 0° Льва у Дже́ннифер Ло́пес [Jennifer Lynn Lopez]  - американской актрисы, певицы, танцовщицы, модельера, продюсера и бизнес леди. Дженнифер Лопес также активно занята общественной деятельностью: ратует за всеобщую вакцинацию, поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает как правозащитник.
[родилась: 24 июля 1969]



карта



Simon:


Солнце 2° Льва у Гаври́ло При́нципа - сербского националиста из организации "Молодая Босния", который 28 июня 1914 года совершил убийство австро-венгерского престолонаследника эрц-герцога Франца Фердинанда, послужвшее формальным поводом к началу Первой мировой войны. Приговорён к двадцати годам каторги. Умер в заключении от туберкулёза.
[родился 25 июля 1894]



космограмма

Simon:


Солнце в 3° Льва у Ка́рла Гу́става Юнга [Carl Gustav Jung] - швейцарского психиатра и психолога, основоположника одного из направлений глубинной психологии - аналитической психологии. Юнг развил учение о коллективном бессознательном, в образах (архетипах) которого видел источник общечеловеческой символики, в том числе мифов и сновидений («Метаморфозы и символы либидо»). Цель психотерапии согласно Юнгу — осуществление индивидуации личности. Также получила известность концепция психологических типов Юнга.
[26 июля 1875]



карта



<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Солнце в 3° Льва у  Жана Бодрийя́ра [Jean Baudrillard] - французского социолога, культуролога и философа. Преподавал в Йельском университете.
[27 июля 1929]



карта

Simon:


Солнце в 4° Льва у Влади́мира Короле́нко - писателя, журналиста, публициста, общественного деятеля, заслужившего признание своей правозащитной деятельностью как в годы царской власти, так и в период Гражданской войны и советской власти. При большевиках заступался за арестованных людей и критиковал массовые репрессии со стороны чекистов.
[родился: 27 июля 1853]



комограмма

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version