RU > Солнечный календарь личностей

Солнце в Рыбах

(1/6) > >>

Simon:


Солнце  0° Рыб у Луиджи Боккерини [Luigi Boccherini] - итальянского композитора и виолончелиста.
[родился:19.02.1743]



карта

Simon:


Солнце ° Рыб у Порфирия Иванова - российского народного учителя и "лечителя",  создателя своей оздоровительной и духовной системы. С 35 лет, следуя своей идее здоровья и бессмертия, он постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой, одетым только в шорты. В зимнее время демонстрировал незаурядные возможности своего организма переносить любую стужу и мороз. Совтская власть периодически сажала его в то в тюрьмы то в психиатрические больницы. Он выходил и опять распространял своё учение.
[родился: 20 февраля 1898]



космограмма

Simon:


Солнце ° Рыб у Николая Расторгуева - российского музыканта, певца, лидера группы "Любэ". Члена партии "Единая Россия" с 2006 года. Депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V созыва.
[родился:21 февраля 1957]



космограмма

Simon:


Солнце 3° Рыб у Джорджа Вашингтона [George Washington] - американского государственного деятеля, первого всенародно избранного президента Соединённых Штатов Америки (1789—1797), одного из отцов-основателей США, главнокомандующего Континентальной армии, участника войны за независимость.
[родился:22 февраля 1732]



карта

Simon:


Солнце ° Рыб у Казимира Малевича - российского и советского художника-авангардиста польского происхождения, педагога, теоретика искусства, философа. Основоположника супрематизма - одного из крупнейших направлений абстракционизма.
[родился:23 февраля 1879]



космограмма

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version