Astropolis Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: О 2020-ом и соединении Сатурна с Плутоном  (Read 39 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Simon

  • Online Online
  • Gender: Male
  • Posts: 6486
    • www.astropolis.lv

Перевожу с латышского, мне кажется, важные прогностические соображения.
 
Итак, мы проводили 2019-й го, и это первый год соединения Сатурна с Плутоном. В Латвии прошлая зима была самой тёплой в истории наблюдений, а в мире количество температурных рекордов (высоких температур) зашкалило. Кроме того в 2019 году было больше, чем обычно, лесных пожаров (в Сибири, Амазонии) и пожары продожаются - сейчас горит Австралия... 
Я писал о климате год назад, так как думаю, что климатические проблемы будут одним из основных трендов следующих тридцати с небольшим лет. 

В 2020 году историческое соединение Сатурна и Плутона остаётся важнейшим аспектом. Всё остальное – приближение к ним Юпитера, квадрат Сатурна с Ураном (когда Сатурн перейдёт в Водолей) и большее количество затмений чем обычно - всё это как гарнир к основному блюду.
 
В период сближения Сатурна с Плутоном, Сатурн стремится удержать порядок, а Плутон - его преобразовать, следовательно, это соединение призвано изменить устоявшиеся прядок вещей, привычный уклад, миропорядок и геополитическую картину.   
Где-то это произойдёт резко, где-то постепенно - в зависимости от психологических, демографических, экономических, религиозных и национальных особенностей конкретных мест. 

Например, на прошлом соединении началось крушение советской системы, но это произошло не сразу. Тогда Брежнева сменил Андропов, а потом мелькнул Черненко, потом Горбачёв вводил сухой закон и Перестройку и пошло и поехало... 

Ясно что в истории соединения Сатурна с Путоном подобны расколам в тектонических плитах – за расколом начинается другой исторический период, другой мир, другая жизнь. Очевидна разница
эпох Алесандра II и Александра III;   
до 1-й Мировой войны и после;
сталинской эпохи и времён Хрущёва с Брежневым;
время до и после крушения СССР…

Как уже упоминалось особенность этого соединения в том что к обеим планетам присоединится и Юпитер, который обычно действует подобно дрожжам или катализатору – он повышает, увеличивает, приумножает эффект.     
Ещё особенность этого года – большее количество затмений, чем в среднем, что считается неблагоприятным предзнаменованием для власть имущих. 

Что касается экономических показателей, наши политики мир видаят сквозь призму таблиц  Exel, а там показатели всё больше и лучше. И это очень напоминает советское время , когда согласно показателям пятилетние план перевыполнялись и коммунизм становился всё ближе с каждым днём, а народ об этом сочинял анекдоты…
Так вот в первый год соединения (Плутона с Сатурном) согласно отчету нового директора  МВФ (Кристалины Георгиевой),  мировая экономический рост самый низкий с кризиса 2008-го года – экономисты это называют рецессией. 
« Last Edit: 13 January 2020, 13:09:46 by Simon »
Logged

Simon

  • Online Online
  • Gender: Male
  • Posts: 6486
    • www.astropolis.lv

Конечно важно как соединение Плутона-Сатурна резонирует с градусами "родной карты" каждого из нас, но, тематически на него более чутко должны реагировать те, у кого в карте обе планеты в напряженной связи - в соединении, в квадрате, в оппозниции (возможно и в нонагоне). 

Соединения у тех, кто родися:
в 1946-48 годы;
в 1981-1983 годы;

Оппозиции :
в 1963-1968 годах;
с 2001-2002 годах;

Квадраты :
в 1955-56 годах;
в 1992-1993 годах;
и в 2010-2011 годах.
« Last Edit: 13 January 2020, 13:11:14 by Simon »
Logged

Simon

  • Online Online
  • Gender: Male
  • Posts: 6486
    • www.astropolis.lv

Я не раз писал, что подобные астрологические аспекты, пока не очень понятным образом, синхронизируются с разными активностями в физическом космосе.

Quote
6 ЯНВАРЯ 2020г норвежские учёные из геофизической обсерватории Polarlightcenter заметили странную активность северного сияния над Норвегией, Финляндией и Исландией. Ими было зафиксировано ВНЕЗАПНОЕ изменение токов земли и магнитного поля. Местные СМИ сообщили, что за 15 минут до «этой ударной волны» космический спутник НАСА передал, как плотность солнечного ветра подскочила более чем в 5 раз,

https://space-future.blogspot.com/2020/01/blog-post.html?_utl_t=fb&fbclid=IwAR1TTvGe8JRFxu6gY1NBd9A38mO-n1glMFt_MYxeE3H1d5RUgbPX2tigUrM

 

Logged
Pages: [1]   Go Up
 



Since 07.11.2011 16:04
free counters
Since 07.11.2011 16:04