RU > Астрология

О 2021-ом

(1/1)

Simon:
1. О 2021-ом
В конце старого года распалось соединение Сатурна и Плутона, которое длилось пару лет. Лет пять назад казалось, что самые большие проблемы будут связаны с климатическими изменениями - дейтсвительно аномалии в период 2019-2020 годов были рекордными, но ко всему добавился и Ковид. Правда надо отметить, что в истории возникновение эпидемий и изменение климата - взаимосвязанные явления, как например, изменение климата в 14-ом веке и возникшая тогда же эпидемия чумы.
В Козероге Плутон Сатурну добавлял агрессивность - переход его в Водолей должен постепенно ослабить жесткость запретов. Однако с переходом в Водолей тут же начинается напряженный аспект - сначала Юпитера, а потом и Сатурна с Ураном в Тельце [90°]. Точнее, с соединением Урана и Лилит, которое продлится до середины февраля, и их распад должен снизить волну фейков и информационных провокаций.
Новый напряженный аспект Сатурна с Ураном останется «фоновым аспектом» в течение следующих двух лет [2021-22],  и по-видимому продолжит работу предыдущего [соединения Сатурна с Плутоном] по изменению опорных систем,  привычного миропорядка, устоев и норм, возможно и границ государств. 
Как и в предыдущие пару лет, период следующего аспекта - это не про стабильность и надёжность. И как и в предыдущий период - сложнее будет тем, кто больше ориентирован на прошлое, и легче тем, кто больше орентирован на будущее. Сложнее консервативным, и легче гибким. Сложнее тем, кто склонен искать виноватых, и легче тем, кто склонен искать решения задач. Сложнее тем, кто  проецирует Сатурн во внешний мир [госудрство, например], и легче тем, кто в состоянии сам организовать себя. Сложнее тем, кто склонен «класть все яйца в одну корзину», и легче тем, кто найдёт как их разпределить. Сложнее тем, кто считает, что мир им что-то должен, и легче тем, кто пытается научиться чему-то новому и полезному.

...Понятно, что будет расти количество ненужных занятий и профессий [как это было ямщиками, сплавщиками леса или телефонистками в 20-м веке], и будет расти число людей считающих, что кто-то конкретно хочет от них избавиться - уменьшить численность населения, забывая, что капитализм нуждется в росте населения, потому что это и рост потребления. Тоесть будут  оставаться популярными различные теории заговоров.

Понятно, что планеты в Водолее будут и впредь способствовать развитию Интернета и технологий - нас ведь ждёт ещё и переход Плутона в Водолей, с рисками тотального цифрового мира...
А еще можно отметить, что квадрат Сатурна к Урану будет создавать различные препятствия в разработке вакцин и вакцинации, возможно, правового характера, как например, обязательная всеобщая вакцинация.

До 2025 года Нептун все еще в Рыбах, тоесть в самом конце цикла, поэтому будет продолжаться эпоха пост-пост-модернизма, когда эгрегоры осмысляют результаты и карму цикла, и не хватает наивного энтузиазма и чистого вдохновенния, которого было так много в начале нептунового цикла [в конце 19-го века], когда вдохновляли идеи национального возрождения, возникали новые течения в искусстве и религии.

lunaris:
Квадратура Сатурна и Урана в 2021 - м  году.

https://www.youtube.com/watch?v=JHySUbBCIyg&t=656s

lunaris:
И ещё о том же ...    :d_coffee:

https://www.youtube.com/watch?v=zNjPl_2Fb0c

lunaris:
20.01.2021 прошла инаугурация Байдена.

Присяга длилась 25 секунд 11:48:30 - 11:48:55 по Вашингтону.

Точно на Асценденте Чёрная Луна.

По Плацидусу на оси II-VIII ось катастроф: Альдебаран - Антарес.

Юпитер (управитель VIII дома) в X и в точной квадратуре с Марсом и Ураном из XII дома.

Карта не из "приятных" ...

 :d_coffee:

Navigation

[0] Message Index

Go to full version