RU > Астрология

О связи Венеры и денег - тест топа милиардеров

(1/1)

Simon:
В астрологии существует старый миф, что планета гармонии Венера отвечает за деньги, тоесть по логике, при большом количестве денег - Венера должна быть гармоничной. Проверим это на топе миллиардеров мира. Это скорее всего не самый свежий топ, но для нас это не имеет никакого значения.
Итак, 10 миллиардеров сверху вниз:

1. Джефф Безос (182 миллиарда): Венера [в Водолее] в соединении с Сатурном. Никак не назовёшь такую Венеру гармоничной.



2. Бернар Арно (133 миллиарда). У Венеры [в Рыбах] опять аспект с Сатурном, на этот раз - оппозиция. Также нонагон с Юпитером, в квадрате с Хироном.
Опять же - такую Венеру нельзя назвать гармоничной.



3. Билл Гейтс (118 миллиардов). Венера [в Скорпионе] снова в напряженном аспекте с Сатурном. И как в первом примере – в соедиении. Это не гармоничное состояние Венеры.



4. Марк Цукерберг (101 миллиард). Венера [Стих]. Опять напряженный аспект Венеры с Сатурном - как во втором примере, в оппозиции. Кроме того, Венера в оппозиции к Луне. Положение Венеры не гармоничное.



5. Илон Маск (91 миллиард). Венера [в Близнецах] и тут впервые, мы имеем действительно гармоничную Венеру - Венеру гармоничной конфигурации - "Большом трине".



6. Уоррен Баффет (84 миллиарда) Венера [в Весах] в квадрате с Плутоном. Рядом с Южным Узлом. Пятый случай, когда Венере не комфортно.



7. Ларри Пейдж (77 миллиардов). У Венеры [в Овне] опять напряжение с Плутоном, на этот раз оппозиция. А на самом деле Т-квадрат: Венера-Плутон-Луна. В добавок Венера в соединении с Солнцем. Шестой случай напряженной Венеры.



8. Мукеш Амбани (75 миллиардов). Венера [в Тельце] снова в Т-квадрате. На этот раз с Ураном и Нептуном. И снова в соедиении с Солнцем. Седьмой случай напряженной Венеры.



9. Ларри Эллисон (74 миллиарда). Венера [в Деве] в напряженном аспекте с Ураном, хотя, и в благоприятном соледиении с Юпитером. Нельзя сказать, что Венера пораженная, но, и не можем считать её гармоничной.



10. И последний случай: Сергей Брин, со-основатель "Google" (74 миллиарда), Венера [в Весах] снова в напряженном аспекте с Плутоном, на этот раз в соедиении. И в квадрате с Сатурном. И снова мы не можем назвать такую Венеру гармоничной.




Резюмируя аспектацию [/ u]: В 8 случаях из 10 Венера явно напряженная, в одном - достаточно напряженная. И в один единственном - однозначно гармоничная.
Имеем
5 напряженных аспектов с Сатурном
3 с Плутоном
2 с Ураном
1 с Нептуном
Остальное можно пропустить.

Обобщяем положение в знаках [/ u]:

1. Венера в Водолее
2. в Рыбах ([color = green] в экзальтации [/ color])
3. В Скорпионе ([color = red] в изгнании [/ color])
4. в Тельце ([color = green] в обители [/ color])
5. в Близнецах
6. в Весах ([color = green] в обители [/ color])
7. В Овне ([color = red] в изгнании [/ color])
8. в Тельце ([color = green] в обители [/ color])
9. в Деве ([color = red] падении [/ color])
10. в Весах ([color = green] в обители [/ color])

По положению в знаках: в 5-ти случаях Венере "хорошо", в 3-х "плохо", в двух "нормально".

Ниже сделан график на основе 159 карт предпринимателей. Видим, что положение Венеры в обителях (Весы, Телец)  особого значения не имеет.



А что касается аспектации, то в примерах десяти самых богатых людей мира, явно доминирует напряженная, даже пораженная Венера.

Navigation

[0] Message Index

Go to full version