RU > Астрология

Началось

(1/1)

Simon:
Вчера в ФБ я опубликовал

В связи с разговорами об угрозе вторжения в Украину на прошлой неделе я писал, что 16 февраля этого не произойдет, потому что конфигурация планет слишком "рыхлая".
 В отличие от прошлой недели, ситуация на “небе” становится все более концентрированной, и я думаю, что нападение - вопрос нескольких дней. Чудо если этого не произойдет. Да и  реальность такова, что держать армию без дела в полевых условиях всё труднее, люди впадают в апатию, да и ковид никто не отменял. Кроме того, технике вероятно, с каждым днём труднее маневрировать.
Вообще с трудом верится, что две крупнейшие европейские страны готовятся к войне.

Simon:
А сегнодня это произошло - в Европе началась война.
Россия, при поддержке Беларуси, атаковала пять областей Украины...
: (

Simon:
Перечислю несколько вещей, которые в меня вселяют надежду:
1. Градус шовинистического пыла среди населения России гораздо меньше, чем в 2014 году, по данным опросов. И он упадёт ещё ниже когда начнут считать гробы.
2. У России нет достаточной военной силы, чтобы оккупировать всю территорию Украины - об этом говрят российские военные аналитики, а значит это знает и Генштаб, а значит, цель войны - не вся Украина. По крайней мере на данный момент. Цель - постепенно рвать Украину на куски.
3. Россия не готова к затяжной войне ни психологически, ни экономически.
4. Ни о какой 3 мировой войне речи быть не может, т.к. у России нет союзников, с Китаем тоже союза нет.
Во всём мире единственные, кто посчитали нормальным то, что некая страна обьявляет о независимости часть СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ это Абхазия, Южная Осетия, Никарагуа, сирийский режим и йеменские шиитские боевики. Ну ладно ещё и Беларусь.

lunaris:
Странно с астрологической точки зрения, что транзитная "тройная" квадратура Сатурна и Урана произошла в прошлом году.  Обычно где-то именно с такими показателями на небе происходит что-то подобное на Земле.
Сейчас из явного напряжения только Марс подходит к Плутону, но такое бывает часто.

Если взглянуть с позиции Уранической астрологии, то Вулкан сейчас точно в соединении с прямым мидпойнтом Уран/Зевс (что типично для данной ситуации).
И на сегодняшний день -  Зевс = Кронос/Вулкан с включением сюда транзитного Марса.
Можно ещё отметить прохождение Северного Узла по звезде Алголь.

Simon:
Вся проблема в том, что обычно мы как плохие врачи судим о болезнях, когда больной уже с высокой температурой, а не когда заболевание началось.
А заболевание началось, как минимум в 2014-ом, когда началась гибридная фаза войны.
   

Navigation

[0] Message Index

Go to full version