RU > Астрология

Война России с Украиной. О неделе с понедельника 7.03.2022

(1/1)

Simon:
Звёзды во время войны
Что изменится в планетарном движении на следующей неделе.

Окончательно распадается положение планет начала вторжения. В планах кремлевского Спецоператора был Блицкриг, которому вполне подходили аспекты начала агрессии, поэтому я об этом и написал в предыдущий день (23.02.)

Весьма вероятно, что именно астрологи предложили 24-е февраля как день начала, но тогда оно и правда должно было уложиться в несколько дней. Однако возникла неожиданная проблема - в Украине оказались украинцы. Которые встретили агрессоров с пищалями, а не с цветами, как мечтал  Спецоператор.

А тем временем, Меркурий стал приближаться к Сатурну - скорость стала падать, начались проблемы со снабжением. И на каждом шагу украинцы, которые кормят, только если сдашься, а иначе стреляют, и куда деваться?  За 10 дней агрессоры потеряли больше, чем за всю 1-ю чеченскую войну. А становится все хуже.
Ведь на следующей неделе планеты еще больше мешают планам Кремля. Неделя пройдёт на фоне нарастающего аспекта Нептуна, который никак не способствует идее молниеносной войны, наоборот - смягчает, разжижает и разлагает.

И чем меньше мотивированы люди, тем хуже, а мотивации у агрессора неоткуда взяться.   
Но это пока не конец войны. К сожалению, это только следующая фаза.
Конец, на мой взгляд, может наступить не раньше, чем Сатурн перейдёт в 22° Водолея, то есть после весеннего равноденствия, когда он сделает квадрат к Сатурну начала войны - Сатурну в феврале 2014 года. Тогда Сатурн был в 23° Скорпиона.

Navigation

[0] Message Index

Go to full version