RU > Астрология

Война России с Украиной. текст 23 марта

(1/1)

Simon:
Текст был опубликован на Фейсбуке
https://www.facebook.com/SimonBizun/photos/a.5321521304554779/7396561360384086/

Звезды во время войны 3
(прошел лунный цикл с начала вторжения)

В ближайшее время, будут действовать три транзитных фактора.
1. Венера и Марс (с прошлой недели) продолжат напряженно взаимодествовать с любителем сюрпризов Ураном, что должно внести что-то новое в ход войны - либо новое оружие, либо новых участников. Будет неприятно, если злобный карлик всё-таки уломает белоруссов вторгнуться в Украину, а они не перейдут на сторону Украины.
Кстати хорошая и неотработанная идея предлагать вражеским солдатикам вознаграждение за сдачу исправной техники и пленных командиров. Дома кризис, а у ребят долги, ипотека - это может сработать...

2. Параллельно сохраняется скопление планет в Рыбах (Меркурий, Юпитер, Нептун), что разжижает и содаёт вязкость, снижает точность и создаёт трудности для манёвров, но благоприятствует всяческой скрытности. Неприятне стороны: скопление планет в водных знаках повышает риск инфекций. В психологическом смысле - отравление ненавистью или злобой.

3. После аспектов к Урану Венера и Марс упрутся в Сатурн образуя с ним соединение, как это было и с Меркрием, когда заступорилась первая наступательная волна, так и этот аспект Сатурна начнёт ступорить развитие военных действий агрессора.
Я ранее писал и сейчас продолжаю надеяться, что завершение должно наступить когда Сатурн окажется в квадрате к Сатурну начала войны (в 2014 г). Тогда он был в 23° Скорпиона. В аспекте он будет с начала апреля и до середины мая. И интересно, что в начале апреля, к Сатурну присоединится Марс, что по меньшей мере должно создать какой-то перелом в войне.

Simon:
Итак
Венера уже прошла точное соединение с Сатурном, которое будет продолжаться до 5-го апреля.
В соединение с Сатурном постепенно входит Марс и соединение сохранится до середины апреля. 



Navigation

[0] Message Index

Go to full version