А, Вы в этом смысле! Тогда, конечно же, гео-. Коль мы здесь, на Гео, которая в переводе с тибетского Ад называется, обретаемся. Будем на Юпитере, скажем, там другие раскладки и другие созвездия в главарях, полагаю.
А что в данном случае Вы называете "Ад"?
В Теософском словаре Е.П.Б. указано:
Ад - (ассир) - "Отец". По арамейски: "один".
Ад (Нell) - см. словарь, т.к. очень большая цитата.
Смысл её в том, что аду в разные времена придавали различные определения и свойства. То он горячий, то холодный. А на самом деле это всё - искажение астрономической аллегории.
Или ещё, в английском "Нell" - переводится как "ад", в немецком это же слово - "светлый". Ну, и думаю Вам заметно некоторое сходство этого самого Нell с Helios.
Так что и это надо ещё уточнять 8)
Что же касается геоцентрического гороскопа, то он хорош, но опять таки для описания определённых срезов и масштабов информации. Почему бы нам не предположить, что в прогнозировании мировых событий или Великих Персон следует иметь в виду и другие реалии?
Например во времена фараонов, в то время как народ отмечал эпоху Тельца, фараоны носили на головах знак совсем иной природы.
Кто же знал, что на выраженную Деву попаду. Соломки бы подстелил.
Это верно. Самому придумать НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО!!!
Каждый видит во мне что хочет :D
Сами мы, конечно, можем "придумать" то, что можем понять из того, что уже сложилось или складывается в мире образов и идей
Пытался понять Витте, хотя слышал только звон.
А ежели не утрировать, то захлебнёмся в инфе.
:) …
А носик любопытный куда деть?
Значит, надо научиться слушать затаив дыхание :D С кем бы Вы сейчас разговаривали бы?
Я просто перестала биться о дно, давая ложные комманды и расслабилась (как говориться, отдалась на милость судьбы), а то было достаточно сильное напряжение, хотя испугаться я не успела. Просто мне было не понятно, почему плывя на свет, попадаешь в речной песок :D[/quote]
:D
Ничего, поможем/починим :D
Видите, и текст в конце своих сообщений Вы уже поменяли.
На том курсе, где я училась, да и сейчас в БАШ, кроме астрологии преподают труды Рерихов и Е.П.Б. Так что узнаю их из далека