с числа 29-го мне пришлось посражаться с сильным воспалением
из-за зуба (Плутон управитель1-го дома. Вообще-то у меня зубы начали резко разрушаться после выхода транзитного Плутона на Асц. При массе положительных вещей которые дал Плутон с выходом на Асц - зубы с тах пор, вобщем, проблема. Я их терял примерно в пару лет по одному).
Сейчас при соединении Плутона с узлом в рабочих градусах - температура, воспаление, головные боли итд. В прошлую пятницу перед занятием удалось восстановить симметрию лица (левая сторона сильно была сильно распухшей) и вывести гной - до сих пор выходит.
Вобщем на физическом плане проблема рассасывается. А от приближения Луны к обоим вчера (9.11.)
для себя я не ждал дополнительных неприятностей... разве что вчера вечером - пришлось приложить некоторое усилие раза 3 что-бы избежать ссоры и перевести разговор из уровня поиска виновных (излюбленное движение при усилении Плутона) на уровень поиска решения.
Но вобщем среде знакомых довольно много случаев неприятных болячек - разрывы связок, онкологические подозрения, воспаления с частичной потерей движения, психо-эмоциональные итд...