Решила открыть отдельную тему, чтобы не смешивать всё подряд. И решила всё же начать рассмотрение методов прогнозирования на примере гороскопа Удо Рудольфа:
во-первых, потому что он профессиональный астролог (для меня это аргумент в данном случае),
во-вторых, потому что его данные рождения были неоднократно опубликованы, в том числе в Гамбургских тетрадях (
Hamburger Hefte)
в-третьих, данные рождения Удо Р. известны с точностью до минуты,
в-четвёртых, Удо Р. известный человек (особенно в среде астрологов) и его биографию можно найти и почитать (например, здесь:
In Menorial Udo Rudolph),
в-пятых, я немного знала его лично и мне будет легче делать некоторые суждения по горосокопу, опираясь на известные мне факты,
в-шестых, уверена, Удо Р. был бы не против, рассмотрения примеров прогнзирования в техниках ГША на его гороскопе.
Думаю, этого достаточно, чтобы обосновать выбор этого гороскопа для демонстрации примеров техники ГША в действии:
Кроме того, это не плохой метод, чтобы познакомиться с биографией человека, который долгое время возглавлял направление в астрологии, которое известно под названием: Гамбургская Школа, Ураническая астрология, Математическая астрология и т.п.
Возвращение с военного плена: 9 января 1948 года. Для начала предлагаю посмотреть МС-гороскоп на этот день:
На картинке представлены следующие гороскопы: Radix - Sonnenbogen - pTH
А вот так выглядит этот же гороскоп, но в Т4. Акцент поставлен на рассмотрение оси
МСt pTH-гороскопа*:
Тот же гороскоп, но акцент поставлен на рассмотрение оси
ASt pTH-гороскопа*:
*Чтобы увеличить гороскоп, надо навести на него курсор и "кликнуть", чтобы уменьшить - "кликнуть" ещё раз :) По-моему, планетные картины на оси ASt (и вообще Асценденты трёх представленных карт) лучше описывают событие, чем планетные картины на оси МСt.
Остальные выводы предлагаю попробовать сделать самостоятельно.