Если Вы родились... в самолёте,
То каким же будет гороскоп?
Градус Асц какой в полёте?
Звёзды как покажет телескоп?
Если родились... на теплоходе...
Если в поезде Вы родились...
Кто судьбой рулит? Какой природе,
Градусы рожденья поддались? (А.Я.)Вот такая новость от 2 февраля 2012 года:
"Мальчик, появившийся на свет в воздухе 2 февраля в 11:10 по сахалинскому времени, чувствует себя хорошо и весит почти три килограмма.
- Ребенок родился во время рейса №103 авиакомпании "Трансаэро". В это время самолет находился над Хабаровским краем - до острова оставалось около часу лету, - рассказали "РГ" в пресс-службе аэропорта "Южно-Сахалинск"." http://www.rg.ru/2012/02/02/reg-dfo/rebenok.html
Юридическая практика имеет свои решения для определения места рождения и гражданства в подобных случаях. И вопрос этот зависит от законодательства стран и воли родителей.
Интересно, какие астрологические решения для подобного рода задач имеются в копилке у астрологов? Смею предположить, что такие решения есть. Однако думаю, что эти решения по большей мере носят теоретический характер, потому как 1) не часто встречаются подобные случаи, 2) не каждому астрологу повезёт на своей практике столкнуться с подобным случаем.
Вот у нас деже время есть, а... место где?

Здесь время ректифицировать не надо (Если, конечно, не было перелёта с одного часового пояса на другой... В подобных случаях надо уточнять GMT), но "ректифицировать"... МЕСТО рождения, надо точно :)
Начала тему ) Есть у меня некоторые теоретические предположения, но... О них немногим позже. Предлагаю подумать над темой вместе со мной, если интересно, конечно

Продолжу чуть позже.