RU > Лаборатория Lunaris

наблюдения

<< < (2/2)

lunaris:


 ......................
Звёзд очень много.  И если брать в расчёт только самые яркие, то можно астрологически "наигрывать сценарий действия" с каждой. Непонятно только, какая из них как проявляет себя в "астрологической картинке", так как, похоже, тиким отслеживанием ещё никто не занимался.
Если под рукой есть хорошая астрологическая программа (с более менее точными расчётом координат звёзд), то "флаг вам в руки" ...

Вот ещё несколько выкладок:

22 августа 2001 года в 21:30:37 GMT Солнце соединилось со звездой Регул.

В карте, построенной на Нью-Йорк, видим на оси куспидoв VI/XII домов (система Региомонтануса) в оппозиции друг к другу Марс и Гадес, что уже заставляет "включится" определённый событийный фон.  На куспиде VIII дома прямой мидпойнт Зeвc/Вулкaн !!!


Маленькое отступление: не совсем понятно, как долго "работает" такая карта. Трагедия в Нью-Йорке произошла не в долге после указанной даты, а следующее соединение Солнца с Регулом произошло только через год. Скорее всего определённые указания должны фигурировать и в других картах "по звёздам", ориентированные на определённый промежуток времени.


15 июля 1945 года в 07:56:24 GMT Солнце "коснулось" звезды Поллукс.

Если взглянуть на сетку домов для Хиросимы (Япония), то на оси куспидoв VI/XII домов (система Региомонтануса) опять же Марс и неблагоприятная полусумма Caтурн/Hептyн.  Куспид VIII дома "затронут" Адметом и полусуммой Coлнце/Сaтурн.  На оси AS/DS - прямая полусумма Уран/Вулкан (внезапное высвобождение мощной энергии, взрывы и пожары).

18 июля 2004 года в 03:15:34 GMT Солнце проходило звезду Процион.

Очень христоматийна карта, построенная на Беслан (я полагаю все помнят события, произошедшие там в 2004 году).  Итак, Нептун (управитель VIII дома) на Десценденте, Сатурн на куспиде XII дома, Уран на куспиде VIII дома. "Красивая картинка"!

В карте для Беслана, когда Солнце прогодило звезду Регул, на Асценденте Уран и в пределах орбиса менее градуса полусумма Марс/Уран.  Куспиды VI и VIII домов стоят в квадратуре друг к другу, с ними взаимосвязаны полусуммы Солнце/Гaдес и Уран/Плутон.

1 октября 1949 было провозглашено образование Китайской Народной Республики, и эта дата празднуется как национальный праздник КНР.
Карта, построенная при прохождении Солнцем звезды Регул на Пекин "высвечивает" на МС Юпитер, поддержанный полусуммами Зевс/Вулкан и Кронос/Вулкан !!!


15 августа 1947 года - провозглашение независимости Индии.
В карте на Дели (Солнце = Сириус) Асцендент в 5-м градусе Весов, МС в 5-м градусе Рака.  Обе эти точки "связывают" полусуммы Юпитер/Зевс и Юпитер/Кронос (удачные начинания в делах государственности).
11 месяцев назад Солнце проходило Регул.  В той карте - Асцендент/Кронос = Асцендент/Зевс = Юпитер = МС !





lunaris:

Просмотрел порядка 50-ти лунаров в женских картах, предшествующих рождению ребёнка (построенных на место рождения натива) ...   Сатурн попадал во все дома, кроме второго. Факт интересный!  (дома Региомонтануса)

(попробую отследить положения других планет)



lunaris:

В базе данных о рождении Rodden я заметил следующий факт:  очень часто для людей, родившихся в период от начала XX века и до (примерно) 30-х годов время рождения указывается с точностью до часа (или до получаса).  Например, 9:00, 15:00, 19:30 ...   И везде ставится достоверность данных о времени "АА".
Указывается ссылка на свидетельство о рождении, но наверняка в этот период в роддомах указывали время рождения с точностью до часа (или до получаса). 

А в этот период появились на свет и Мерилин Монро, и Джуди Гарланд, и Ингрид Бергман, и Френк Синатра ...   

Не всегда доверяйте якобы официально известной версии гороскопа знаменитостей!

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version