RU > Гамбургская Школа Астрологии (ГША)

Эпоха "скорпионистого" Аполлона

(1/3) > >>

lunaris:
В преддверии 2014 года Аполлон входит в знак Скорпиона.
В чём может выразится расширение и экспансия характеристик этого знака?
В последний раз это было в середине 15 века.  Но к сожалению сравнить похожие тенденции будет сложно из-за (как выясняется в последнее время) необъективного освещения событий прошлого.
PS

Посмотрел на карту момента отправки сообщения - Луна в точном соединении с Аполлоном (Луна в 1-м Скорпиона, Аполлон в последнем Весов).

lunaris:
... нo, в это же время на Аполлоне и Марс/Сатурн ... :JC_think:

Aleksandra:

--- Quote from: lunaris on 27 December 2013, 16:45:41 ---В последний раз это было в середине 15 века.  Но к сожалению сравнить похожие тенденции будет сложно из-за (как выясняется в последнее время) необъективного освещения событий прошлого.
--- End quote ---

А я склонна доверять данным, которые были известны давно. Скорее современных данных следует опасаться, ибо никогда ранее так активно ИТ технологии не использовали в политике и обработке мозгов, как это в наше время происходит. Тем более бесконтрольно  :huh:

Ингрессии ТНП - это процесс не одного года, когда они входят в Знак, а потом пятятся назад. Однако в качестве начала ингрессии ТПН Аполлона в Знак Скорпиона можно отметить годы: 286, 862, 1438 и вот сейчас 2014. Можно посмотреть, что для этих лет (+/- год), т.е. накануне и во время, значится в исторических записях.  :g_bool:


--- Quote from: lunaris on 27 December 2013, 16:45:41 ---Посмотрел на карту момента отправки сообщения - Луна в точном соединении с Аполлоном (Луна в 1-м Скорпиона, Аполлон в последнем Весов).
--- End quote ---
:good:

lunaris:
Года через три-четыре и Адмет с Вулканом тоже изменят знак ...  Наступает эпоха ещё более значимых перемен ...

Aleksandra:
То что однозначно, так это то, что понаблюдать точно интересно будет!!   :sea:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version