Author Topic: Теракты в Волгограде...  (Read 13645 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Aleksandra

  • Posts: 1865
  • Gender: Female
    • http://www.astropolis.lv
Re: Теракты в Волгограде...
« Reply #15 on: 20 January 2014, 17:36:19 »
Я своей коллеге дала на неё ссылку, чтобы она почитала, познакомилась с материалом. Тогда только сказать можно, оставить или как. А иначе как определить? Так что статью пока можете вернуть в видимый формат, в ней ничего умаляющего достоинства человека не было. Надеюсь, была внимательной. :th_g: Подождём слова хозяйки. Тогда будем лучше знать, как поступить.

Хозяйка данных посмотрела материал. Можете оставить  :danke2:
Пути Господни неисповедимы! И говорят, что смерти нет для тех, кто, будучи любимы, зажгли любви ответный свет. (с) А.Я.

Offline володимир

  • Posts: 17
Re: Теракты в Волгограде...
« Reply #16 on: 21 January 2014, 12:00:51 »
:)

Offline dar

  • Posts: 1
Re: Теракты в Волгограде...
« Reply #17 on: 15 December 2016, 03:11:01 »
с точки зрения традиционных подходов там едва не бесплодие.

Наоборот, с точки зрения традиционных подходов так получается:
Альмутен 5 дома (из-за того, что управитель 5 дома в сожжении), Луна, в своём триплицитете, хаййизе и единственная планета в углах(если смотреть дома Плацида) карты. Всё вместе делает Луну одной из самых действенных планет всего гороскопа, не смотря на изгнание.
Помимо этого Луна имеет и мажорные аспекты, сходящийся аспект(1) с Юпитером, с наличием рецепции (Юпитер в триплицитете Луны), что даёт дополнительную поддержку Луны. В традиционном подходе минорные аспекты естественно не учитываются.
Сильная Луна, не смотря на изгнание, а так же заинтересованная решать темы 5 дома (Луна из Козерога видит(аспект тригона по знаку) Тельца и соответственно 5 дом), а ещё и поддерживаемая Юпитером из 11 (акцидентальная сила) - достаточно хорошо указывает в традиционном подходе на большое количество событий, связанных с Луной, а соответственно и на возможность иметь много детей.

(1) по Бонатти: орб Луны 12 градусов, орб Юпитера 9 градусов, соответственно орб аспекта составляет 10,5 градусов между Луной и Юпитером.