Astropolis Forum

RU => Гамбургская Школа Астрологии (ГША) => Topic started by: lunaris on 20 June 2014, 09:42:08

Title: Гадес/Вулкан = Зевс
Post by: lunaris on 20 June 2014, 09:42:08

(http://getimg.germany.ru/g/http%3A//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/586/80586878_3422645_0_4e0dd_7f018817_XXL.png)

Гадес/Вулкан :

Преступное насилие и принуждение. Усиление криминальных структур. Интенсификация преступности. Ущерб и убыток от применения силы. Сокрушительный убыток и ущерб. Отречение от власти, её потеря. Состояние полной зависимости и подчинённости. Унижение и нанесение оскорбления и обиды. Тяжкие преступления. Убийство*. Бесчеловечность, злоба и жестокость. Слепая ярость. Тайное влияние. Потеря энергии. Нехватка энергии. Энергетический кризис. Разрушительные энергии. Потеря влияния. Ущербная власть. Влияние традиций. Нехватка влияния и недостаток власти. Сокрушительные потери. Усиление традиций. Былое могущество. Политическая реакция. Неудавшаяся,  запоздавшая или уже не нужная попытка повлиять на что-либо или принудить кого-либо. Тайные манипуляции власти.



В последние годы (да и на дальнейшую перспективу) идёт серьёзная "раскачка" транзитной планетаноой картины транснептунов Гадес/Вулкан = Зевс.  Где-то в апреле месяце происходит вхождение этой планетарной картины в орбис одного градуса, а к декабрю - выход из него. И так много лет! Транзитное явление редчайшее и, как я полагаю, недвусмысленно описывает основные тенденции мирового порядка.

Вообще-то, как я отследил, ось полусуммы Гадес/Вулкан транзитно движется практически одинаково по скорости с транзитным Зевсом.  Разница в несоответствии достигается в течении 150-170 лет.
Первое транзитное касание ZE=HA/VU в орбисе одного градуса произошло где-то около 1905 года. Вхождение в орбис одного градуса дуги произошло всего лишь на несколько дней.  с каждым последующим годом (десятилетием) этот период увеличивался.  Сейчас он составляет порядка семи с половиной месяцев.

Действие данной планетарной картины охватило практически весь ХХ век и продлится ещё примерно до 60-х годов нынешнего XXI. То, что происходило в XX веке и происходит сейчас все прекрасно знают.

Примечательно, что такую планетарную картину в гороскопе имеют очень много людей, и если туда добавляется что-нибудь ещё (какая-либо планета радикса), то ...  :-)

Не прокоментировал находящуюся в орбисе взаимодействия планетарную картину Гадес/Аполлон = Зевс (также "работающую" несколько поколений", в том числе и в наше время), но это уже добавочная тенденция. 



Title: Re: Гадес/Вулкан = Зевс
Post by: Aleksandra on 21 June 2014, 13:18:38
График по теме выглядит так:

(http://astropolis.lv/i/Sommer_2014_ZE=MA=UR.jpg)

На 360-диске видно, что полусумма HA/VU=ZE -это непрямая планетная картина, под углом 90° к рассматриваемой полусумме. На летнее солнцестояние образуется такая картина: HA/VU=ZE=MA=UR=CU

Интересно на мой взгляд то, что прямую картину здесь на данное время образуют ZE=MA=UR. В Домах Земного гороскопа эти факторы находятся в 1-Доме (ZE=MA) и в 7-Доме (UR).

Такие противоречия в "партнёрских отношениях"... С возможностью применения огнестрельного оружия, технических средств и т.п. К тому же к данной планетной картине движется Плутон... А кто-то новую технику изобретает, опробирует.  :th_g:
Title: Re: Гадес/Вулкан = Зевс
Post by: Aleksandra on 21 June 2014, 13:34:41
В Земном гороскопе и HA и VU и, соответственно, их средняя точка находятся в 10-Доме. Такое влияние на мировое руководство. А, вот, Плутон по 4-Дому идёт. "Низы" тоже перестраиваются.
Title: Re: Гадес/Вулкан = Зевс
Post by: lunaris on 24 August 2015, 20:31:26




На днях начался обвал мировых фондовых рынков.

Как-то в последнее время не обращал внимание на транзитную ситуацию по оси VP.

Но вот вам пожалуйста -

Над осью VP "нависла" целая кагорта значимых и долгоиграющих полусумм:

VP  =  Адмет/Вулкан  =  Купидон/Гадес  =  Аполлон/Вулкан  =  Аполлон/Адмет.

Сатурн приближается к точной оппозиции с Адметом и тоже на какое-то время подключит свои характеристики.

Вышеозначенные мидпойнты с орбисом +- один градус будут "маячить" на оси VP года два. 

Вполне вероятна достаточно ощутимая перестройка мирового порядка!