Главная / Статьи / Прогнозы / Туристический прогноз на май 2009 года

ПРОГНОЗЫ

06. МАЙ

Туристический прогноз на май 2009 года

Туристический прогноз на май 2009 года

1-6 мая
Эти дни, за исключением 2 мая с 17.00 до 23.00, достаточно позитивны для путешествия, как по стране, так и за границей. Причем, не исключено, что в поездке у некоторых молодых людей могут завязаться романтические отношения. В первую очередь это относится к Овнам и Львам.
Благоприятно: Овен, Близнецы, Лев, Стрелец
Неблагоприятно: Телец, Водолей

7-10 мая
7 мая на поворотном движении Меркурия, желательно воздержаться, от незапланированных поездок, особенно в утренние часы, или, по крайней мере, соблюдать на дорогах чрезвычайную осторожность. 9 мая с 7.00 до 19.30 также резко возрастает вероятность ДТП.
Благоприятно: Рак, Скорпион
Неблагоприятно: Телец, Близнецы, Стрелец

11-14 мая
Относительно спокойный и гармоничный период, во время которого здравый смысл поможет вам разобраться с любыми проблемами. В том числе и с теми, которые могут возникнуть у вас во время путешествия.
Благоприятно: Телец, Дева, Козерог
Неблагоприятно: Скорпион, Дева


15-18 мая
Крайне неблагоприятные дни для любых путешествий, но в первую очередь для служебных поездок, особенно 17-18 мая, в эти дни могут не только сорваться ранее запланированные командировки, но и важные переговоры.
Благоприятно: Телец
Неблагоприятно: Рак, Весы, Козерог, Водолей


19-21 мая
Главное в эти дни не совершать импульсивных поступков, это относится практически ко всем сферам жизни, но в первую очередь – к вашему поведению на дорогах.
Благоприятно: Близнецы, Стрелец
Неблагоприятно: Овен, Весы


22-27 мая

Наступает период, когда опасность техногенных аварий и катастроф повышается, поэтому надо основательно подумать о необходимости путешествия в эти дни, вероятность ДТП на дорогах Латвии также будет достаточно высокой, особенно 23 и 24 мая.
Благоприятно: Телец, Дева
Неблагоприятно: Лев, Скорпион, Водолей


28-31 мая
Крайне неблагоприятные дни для любых поездок. Кроме техногенных аварий и ошибок диспетчеров на авиалиниях, может также возрасти количество природных катаклизмов, особенно во Франции, Италии, Турции и Израиле.
Благоприятно: Лев
Неблагоприятно: Близнецы, Дева, Рыбы