Главная / Статьи / Прогнозы / Прогноз 2010

ПРОГНОЗЫ

29. ДЕК

Прогноз 2010

Прогноз 2010
   Что ждет нас в будущем году, какой же он  2010 год? Будет  ли нам,  хоть немного легче, чем сейчас, сможем ли мы сохранить работу и оплачивать кредиты, не придется ли нам или членам семьи  в поисках работы уезжать за границу и т.д. С  такими  вопросами и множеством подобных, приходиться всем сталкиваться сейчас практически каждый день.
  Однозначно, 2010 год – это год  перемен для большинства людей. И если вы как-то хотели изменить свою жизнь в предыдущие  годы, но  долго не решались, то в этом году обстоятельства будут складываться таким образом, что вольно или невольно все равно что-то придется в своей жизни  менять.
Только прежде чем принять какое-то решение  очень тщательно изучите  обстановку, особенно если вы собираетесь куда-то уезжать. Сейчас многие люди находятся на грани  психического  и нервного срыва,  им хочется бежать из страны, «куда глаза глядят», но нужны ли мы кому-либо и где-либо…

   Неужели все так плохо и безнадежно? По крайней мере, в  начале  2010 года,  в том числе  и начале  восточного  Нового, которое  произойдет в этом году  14 февраля  в  4: 52  (по рижскому времени), когда вступит в свои права  Металлический Тигр, настроение у большинства людей  будет  не самое веселое. Даже оптимисты  загрустят, правда, они в отличие от остальных,  понимают, что это время надо просто пережить, не впадая в глубокую депрессию.  
  Тигр зверь не спокойный, яркий, заметный с подчеркнутым чувством собственного достоинства и уж конечно раздражительный, вспыльчивый, способный на  опрометчивые поступки, его напору трудно противостоять, так как он не просит, а требует. Так что сюрпризы приятные  и неприятные  будут подстерегать нас на каждом шагу, уже в самом  начале года, и нам придется  крутиться, вертеться и действовать.
  2010 год  сложный год.  Уже начало года  на продолжающейся с прошлого года,  квадратуре  Сатурна и Плутона будет проходить достаточно неспокойно. Тандем Сатурн-Плутон – это борьба старого, консервативного и нового, прогрессивного. Когда  должно расчищаться пространство для новых, свежих  ростков. В этот период  вполне вероятны разного рода перемены в общественной и политической жизни страны. Однако  самый сложный, может быть самый драматический период  будет с конца мая, начала июня, когда две планеты  Юпитер и Уран почти одновременно войдут в воинствующий, агрессивный  огненный знак Овна, а на небе  постепенно  начнет действовать чрезвычайно напряженная конфигурация, так называемый «Тау-квадрат»  между  Плутоном, Сатурном  и  Ураном. Дополнительное вмешательство Урана- планеты неожиданностей,  радикализма  и революций  и  без того напряженное взаимодействие Плутон-Сатурн, сделает ситуацию более драматичной. Энергетика в этот  период  будет настолько насыщенной, настолько динамичной,  что это обязательно отразится на жизни людей, очевидно в этот период  мы как раз и будем находиться на пике кризиса. В этот момент появится острая необходимость в принятии безотлагательных, радикальных  решений. В эти месяцы, когда  агрессия будет «буквально разлита в воздухе»  радикальных, революционных изменений не избежать. Количество   народных волнений, акций  протеста и забастовок резко возрастет, речь идет не только о Латвии. Это мировая тенденция, и все это продлится до середины сентября. Осенью страсти начнут постепенно стихать. Юпитер и Уран вновь на время вернутся в более спокойный, водный знак Рыб.  На смену энергиям разрушения придут энергии доброты, сострадания и милосердия  и, конечно же, некоторые из вновь принятых в экстремальных условиях решений, будут отменены. Таким образом, несмотря на то, что  нам  предстоит, прожить  очень непростой период, особенно первую половину года, сидеть на месте и «ждать у моря погоды» - это сейчас не для нас, отчаиваться и опускать руки – это не для нас. Недаром же мы поставлены сейчас Высшими  силами в такие жесткие условия, когда надо радикально  менять свое сознание, отходя  от прежних штампов и стереотипов. И еще надо помнить о том, что и на тигровой шкуре темные и светлые полосы чередуются,  а значит, в  этом году, несмотря ни на что, будет немало и позитивных событий.  В первую очередь для тех, кто будет активен, сумеет перестроиться, и не будет  впадать в уныние.
            Что касается бизнеса – год крайне непростой и в первую очередь радикальные изменения произойдут  в деловых, партнерских  отношениях.  С кем-то  придется расстаться, с кем-то заключать договоры на новых, более суровых условиях.  В принципе – обычная деловая жизнь, в чем же сложность года.  Дело в том, что все в этом году  может происходить крайне  жестко, бескомпромиссно.  И опять-таки, в столь сложное время надо очень внимательно вкладывать средства,  нужно учитывать множество факторов и в первую очередь рентабельность, перспективность. Непродуманные и плохо просчитанные действия могут достаточно быстро привести  предприятие к банкротству, особенно в первой половине года. Вторая половина года более благоприятна для  закладывания фундамента на  будущее.