Главная / Статьи / Прогнозы / Динамика февраля (2011)

ПРОГНОЗЫ

01. ФЕВ

Динамика февраля (2011)

Динамика февраля (2011)
Юпитер, который в конце января cменил знак, повышает "фон" активных энергий и быстро движется по знаку Овна. К теме активных энергий добавляется ещё и сближение Солнца с Марсом (которое сохраняется в течении всего месяца), поэтому в феврале желательно избегать разнообразных воспалений, аккуратнее обращаться с горячими жидкостями и огнём, острыми предметами и механизмами.  
В начале февраля начнёт возрастать и эмоциональная интенсивность – Венера, как и другие быстрые небесные тела, сделает квадрат с Ураном (до 5.02), и это заставит острее переживать эмоционально значимые темы.
А потом Венера перейдёт в знак Козерога (4.02), и образует соединение с планетой Плутон (до 14.02) - этот аспект будет повышать температуру эмоциональных процессов, будет производить внутренние реакции и трансформации. Этот фактор потребует больше чуткости и контроля над своими реакциями,  даст возможность осознать своё отношение к вещам и поможет разобраться в своих отношениях с людьми.

Эмоциональные темы февраля на этом не заканчиваются, после соединения с Плутоном Венера образует квадрат с Сатурном (до 23.02.), который как и другие напряженные аспекты Сатурна, заставит острее прочувствовать границы своих возможностей, что впрочем, бывает полезно.
А соединения Нептуна - с Солнцем, Марсом и Меркурием (которые в общем охватят всю вторую половину февраля) дадут возможность осознать актуальные бытийные, душевные, или может, духовные темы этого периода.

При аспектах Нептуна надо считаться с повышенной впечатлительностью и больше внимания уделять различению - нужных впечатлений от ненужных. Нептун требует большей щепетильности к среде, окружению, компании. Надо осторожнее употреблять алкоголь, так как при опьянении на нептуновых аспектах мозги "размывает" сильнее.

Аспекты Нептуна заставляют больше внимания уделять водной стихии и каждому в своей реальности оценивать вероятность проблем (с водопроводом, тающим снегом, мокрой обувью и др.). Внимательнее надо обращаться с медикаментами и разной бытовой химией. 

С точки зрения  здоровья желательно иметь в виду, что все "женские" планеты, в том числе и Нептун, дают восприимчивость к инфекциям и в течении месяца надо постараться натуральными способами повышать сопротивляемость оганизма.


Цитируя не забывайте ссылаться на www.astropolis.lv 

Использован визульный материал из www.liveinternet.ru