Главная / Статьи / Прогнозы / Динамика марта (2011)

ПРОГНОЗЫ

02. МАР

Динамика марта (2011)

Динамика марта (2011)
С момента перехода Юпитера в Овен (в конце января), в продолжении всего марта ещё будет постепенно распадаться квадрат Юпитера с Плутоном. Этот аспект сохранит актуальность проблем связанных перспективами. Некоторых он будет побуждать переоценить приоритеты и ценности. Кого-то - заставит определится в жизненных позициях и убеждениях. У некоторых - повысит моральную нестабильность, потребует больше заботиться о этической основе поступков. А кто-то будет напряженно решать вопросы власти.

Наиболее яркие события в марте ожидаются в связи с аспектами планет с Ураном и Плутоном:
Сначала Меркурий (около 6.03) потом Солнце (около 13.03) и в самом конце месяца – Марс начнут соединятся с Ураном. При том что Уран переходит в Овен (12.03.) ... тут нужна пауза, что-бы почувствовать значимость момента, так как Уран - медленная планета, меняющая знак раз в 7 лет...
Соединения планет с Ураном создают рискованные повороты событий, при этом, правда, несут и новые возможности.
Как характерную особенность надо отметить то, что после соединений (0°) с Ураном, все быстрые небесные тела тут же попадают в квадрат (90°) с Плутоном.  Меркурий начнёт 11.03., Солнце  20.03., а Марс 5.04., и каждая планета будет создавать свои ситуации трансформаций. Аспекты Урана и Плутона потребуют пробужденности сознания и адекватных поступков.
В последней декаде месяца возникнет ещё одно соединение – Венера начнёт приближаться к Нептуну (с 23.03), что усилит эмоциональные волнения и углубит переживания. И вместе с этим аспектом опять повышается риск проблем из-за влаги, воды, сырости.

В целом март обещает быть интенсивным, поэтому хочется пожелать разумности в оценке риска и возможностей, 
– не терять морального равновесия и этических основ, что-бы потом можно было спать спокойно.
– контролировать стресс, избегать деструктивных ситуаций и аккуратнее с транспортными средствами и электроприборами.
И наконец хочется пожелать новаторских идей, находчивых решений и поступков, меняющих жизнь к лучшему.