Главная / Статьи / Гамбургская школа астрологии / Гороскоп Латвии ( Соляр 2011 и ...)

ГАМБУРГСКАЯ ШКОЛА АСТРОЛОГИИ

18. АВГ

Гороскоп Латвии ( Соляр 2011 и ...)

Гороскоп Латвии ( Соляр 2011 и ...)

21 августа 2011, согласно гороскопу Латвии от 21.08.1991., начнётся 20-й Соляр. В этот день двадцать лет назад , т.е. 21.08.1991. Верховный Совет Латвийской Республики большинством голосов принял Конституционный закон «О государственном статусе Латвийской Республики», таким образом утвердив государственный статус республики de fakto.

За двадцать лет событийный ряд жизни государства пополнился множеством достижений и событий, как плановых и прогнозируемых, так внеплановых и непрогнозируемых. Трудность прогнозирования заключается в сложной системе социальных и информационных взаимосвязей, в которой пребывает наша жизнь с её включённостью в мировые процессы.

Любой элемент, включённый в большую систему, в качестве её звена неизбежно зависит и от событийного ряда большей системы, иногда даже в большей мере, чем от собственного потенциала, ибо потенциал более "влиятельной" системы имеет тенденцию к доминированию и "перехввату" инициативы. Тем не менее, прогнозы составляются и методы их совершенствуются, ибо чтобы поддержать деятельность целого надо уметь предвидеть (в большей или меньшей мере) пути и циклы развития и целого и его элементов.

Материал, который предлагается к рассмотрению не претендует ни на абсолютность, ни даже на завершённость, ибо полноценный анализ гороскопа и тем более прогноз требует изучения большего количества показателей, как и рассмотрения дополнительных карт в зависимости от поставленных задач. Данный же материал предназначен в основном для тех, кто знаком с астрологией и методами рассмотрения гороскопа, в том числе в методике ГША и умеет работать с графической и со схематической информацией. 

Для читателя не искушённого в рабочих методах профессиональной астрологии, материал может послужить лишь некоей информацией о том, как и с чем работает астролог, прежде, чем прийти к ответам на поставленные вопросы.

Здесь и сейчас будут предложены к рассмотрению:

1. Комплексная карта: Радикс - Солнечная Дуга - Соляр, с совмещённой системой Домов: WI-дома и SO-дома.
2. Таблица основных дирекций (до Т 16) с интерпретацией некоторых дирекционных картин на идущий Солярный период
3. Комплексная карта Радикс - Соляр.
4. Планетные картины на оси Солнца Соляра без учёта ТНП
5. Планетные картины на оси Солнца Соляра с учётом ТНП
6. Выводы и комментарии.

 

1. Комплексная карта: Радикс - Солнечная Дуга - Соляр, с совмещённой системой Домов: WI-дома и SO-дома.

Комплексная карта предназначена для тех, кто разбирается в методах прогнозирования, на основе астрологической карты. Указанные на карте показатели использовались при интерпретации дирекционных картин и рассмотренных в работе планетных картинах.

Гороскоп 1:

К вопросу о моменте времени для гороскопа 21.08.1991.  См материал на форуме Астрополиса.

2. Таблица основных дирекций (до Т16) с интерпретацией некоторых дирекционных картин на идущий Солярный период

В нижеследующей таблице дана интерпретация основных дирекционных картин так, как она есть. Эти пояснения, конечно, можно расширить, однако здесь приведены те из них, которые заострили моё внимание. Пояснения отмечены не для всех дирекционных картин. Те пояснения/интерпретации, что на данный момент отсутствуют, будут добавлены по мере необходимости позже.

Дата реализации точной планетной картины (см. "Дата") является указателем на время, когда более всего следует ожидать проявления событий по указанной картине. Тем не менее собственно событие может произойти не обязательно точно в этот день, но в диапазоне нескольких дней до и после указанной даты, в зависимости от текущих транзитов. Кроме того, идущая (сходящаяся) дирекция включается в событийный фон задолго  (в зависимости от других факторов, влияющих на картину) до своей точной реализации, поэтому "тема дирекции" может высвечиваться на протяжении всего сходящегося пути (в рамках своего орбиса) и некоторое время после точной реализации.

Таблица 1:

Радикс-
фактор
Фактор Сол. дуги Градус в T16  Дата Актуальные темы 
 AD  HA 19°20’  20.08.2011.

Указывает на возможность усложнения вопросов по темам ассигнования и финансирования из-за ограничения и недостаточности средств и/или методов  распределения и управления ими или ограничения в финансовой политике. Благоприятствует темам, связанным с сырьём, утилем,  антикварными и т. п. вещами.

Комментарии к прогнозу см. на форуме Астрополиса

 MO  VU 19°25’  20.09.2011.

Указывает на проявление воли/власти. Влияние направленное на народ и народную/хозяйственую собственность, в том числе земельную собственность. Следует остерегаться элементов давления.

 KR  KN 19°27’  30.09.2011.

Актуально для политических связей и отношений, регулируемых благодаря высокопоставленным персонам. Благоприятствует заключению отношений и/или дипломатическим связям.

 HA  PO 19°29’  12.10.2011

Указывает на возможность возникновения идей, направленных на регулирование законов относительно труда/деятельности в том числе оплаты труда. Возможность высветить слабые звенья по названной теме.

 UR  MO 19°30’  22.10.2011.

Могут быть актуальны вопросы по темам ресурсов  гидро/электроэнергии. Неожиданности, исходящие от увеличения влажности, но и решение этих вопросов.

 MA  KN 19°32’  01.11.2011.

Благоприятствует активности по теме налаживания связей с промышленными/транспортными предприятиями.

 JU  MO 19°35’  22.11.2011.

Благоприятствует решениям в законодательной и финансовой сферах, решению экономических вопросов с целью расширения влияния и/ или расширения рынка/товарообмена и т.п..

 VU  AS 19°40’  20.12.2011.

Указывает на актуальность вопросов, связанных с партнёрами влиятельных государств, а также вопросов, связанных со службами/служебными инстанциями.

 ZE  WI 19°45’  22.01.2012. Продолжение следует: > ПРОДОЛЖЕНИЕ
 WI  PL 19°46’  01.02.2012.  ...
 SO  MA 19°47’  05.02.2012.  ...
 SO  KR 19°52’  08.03.2012.  ...
 UR  SO 19°53’  11.03.2012.  ...
 JU  SO 19°58’  11.04.2012.  ...
 ME  VU 19°59’  21.04.2012.  ...
 PO  SA 20°04’  24.05.2012.  ...
 SO  VE 20°08’  15.06.2012.  ...
 MO  MA 20°10’  25.06.2012.  ...
 PL  CU 20°10’  30.06.2012.  ...
 MO  KR 20°15’  27.07.2012.  ...

 VU

 KN 20°16’  06.08.2012.  ...

3. Комплексная карта Радикс - Соляр.

Карта приведена для того, чтобы детальнее и ближе рассмотреть только Солярные планетные картины, а именно ось Солярного Солнца.

Гороскоп 2:

4. Планетные картины на оси Солнца Соляра без учёта ТНП

Таблица планетных картин даёт детальное представление о имеющихся средних точках и полусуммах на оси Солнца, которые призваны дать описание всех влияний принимаемых Светилом. Эти картины служат ориентиром для описания прогнозируемых событий и влияний.

Таблица 2:

 

5. Планетные картины на оси Солнца Соляра с учётом ТНП

 

Эта таблица (Таблица 3) является более расширенным вариантом предыдущей таблицы. Здесь наряду с "классическими" планетами, учтены и Транснептуновые планеты (ТНП) ГШ.

Таблица 3:

    

Равенство на оси Солнца сформировано из следующих факторов:

 SOs=SOr=MEr=MOr=ZEs=ADs=MAs=VEs=NEs

Комментарий  (см. также комплексный гороскоп): судя по природе участвующих в картине факторов, следует ожидать высокую активность в сферах информационного и коммуникационного обеспечения населения, а также активность  тем жилищно-коммунального обеспечения, обеспечения внутренних связей и т.д.

Характер показателей указывает на возможность начала проектов, связанных с промышленными предприятиями, указывает на закладки основ для проектов, нацеленных на будущие периоды.

Активные, но не лёгкие старты, мероприятия, которые могут потребовать поиска новых схем/основ для продвижения. При плохом и/или недостаточном планировании возможны остановки проектов.

Есть указания на принятие решительных действий по вопросам труднопродвигаемых законов, касающихся социальных сфер и сфер, касающхся государственных служб. Тем не менее вероятность завершить инициативы в данных сферах в 20-й Соляр не велика и можно прогнозировать переход инициатив по данным темам на следующий период в том числе.

Кроме того актуальны темы: транспортировки тяжёлых грузов, операции с неждижимостью, получение инвестиций и т.п.

 

6. Выводы и комментарии 

В целом год не обещает быть лёгким (см. Гороскоп 1, 2: равенства на оси SOr), при ряде очень гармоничных картин (см. Таблица 2:  Т1), которые дают надежду на смягчение кризисных ситуаций, всё же бросаются в глаза, планетные картины, указывающие на то, что общий план развития государства ещё не оформлен и/или имеется ряд уязвимых мест/позиций  (см. Таблица 2:  Т2 и Т4). Однако реформаторские шаги скорее всего будут приниматься и в текущем состоянии/обрамлении, и в течении года мы можем ожидать ряд действий в этом направлении (см. Таблица 2:  в том числе Т8), например: в сфере предпринимательства, в сфере образования (см. Гороскоп 1: URv 5/WI, 9/SO) и т.д. Возможно возникновение новых форм объединений (см. Гороскоп 1: URs 7/WI, 11/SO) и т.д.  

Подробности: см. гороскоп + таблицы.

_________

В данном материале я намеренно не заостряю вопросов, которые наверняка тревожат тех, кому не безразлична судьба Латвии. Имеется в виду кризис и политическая ситуация. Мне лично ближе мирное планирование, с целью использования наилучших возможностей развития и избежания резких колебаний. Именно как дополнительный метод планирования и прогнозирования используются мною астрологические методы, поэтому в публичных прогнозах я избегаю делать утверждения по той или иной теме развития и перспектив государства. Равно как и избегаю что-либо утверждать, разве только то, что мне абсолютно известно или я по той или иной причине в чём-то уверена.  

Да и утвердительная форма изложения материала снимет с него статус прогноза, и тогда придётся примерять другие статусы, например: статус программирования ситуации (или сознания), или статус пророчества и т.п. Но ни на то, ни на другое я не претендую. :) Наоборот, я за то, чтобы мы все научились думать самостоятельно хоть работая с астрологической картой, или с каким-нибудь другим графическим или схематическим материалом, хоть на основе опыта и/или имеющейся информации и т.д. и т.п.

Метод, конечно, имеет значение, но главное, чтобы он приносил 1) правдивый результат, 2) полезный результат, и 3) помогал нам чувствовать себя чуть более стабильно в нашем постоянно меняющемся мире :) Кто-то может сказать, что лучший метод - это вера! ОК! Для кого-то это так! А как же без этого? Однако вера + знание надёжнее будет ;)

Александра Яковлева 

__________

Рассчёты и графика: AstrologicPC

__________________

Обсудить материал на форуме Астрополиса: О методах прогнозирования в системе Гамбургской Школы

***

При цитировании ссылка на сайт: www.astropolis.lv обязательна