Главная / Статьи / Гамбургская школа астрологии / Магнетический гороскоп

ГАМБУРГСКАЯ ШКОЛА АСТРОЛОГИИ

08. ИЮЛ

Магнетический гороскоп

Магнетический гороскоп

Для тех, кто интересуется методикой ГШ, всегда интересно, а что нового появилось в настоящее время из материалов по ГШ? Многие привыкли ждать готовые хорошо ли, плохо ли, но уже кем-то изложенные материалы. А что мешает самим начать изучать методы ГШ? Кого ждём?

Взрослые люди, самостоятельно думающие, сами себе учителя на своём жизненном пути. Астрология - знание свободное никем не стандартизированное, наоборот, переполненное авторскими подходами и пониманием и т.д. и т.п. Кладезь знания и новых возможностей!

Или думаете, что кто-то другой принесёт для Вас заветные плоды, разложенные по тарелочкам с голубыми каёмочками, а Вы их с аппетитом употребите? Ждите, может, кому-то и повезёт :)

А для тех, кто любит поразмышлять над материалом самостоятельно, подброшу вот такие картинки для размышления:

 

 

Эту картинку я уже демонстрировала некоторое время назад на форумах Астрополиса и на своей страничке на сайте draugiem.lv, здесь на сайте картинку выставляю для тех, кто ещё не видел её. 

Для интереса, в "магнетические цвета" одела и гороскоп Альфреда Витте. Цвета Знаков Зодиака (Полей) указаны согласно его же теории. Красиво?  А кто знает, что это значит?

 

(Цвета астрологических факторов, однако, здесь указаны произвольно)

 

Вопросы для изучающих методы ГШ:

1) Какие цвета (см. только Поля) погасят, а какие подкрепят взаимодействие астрологических факторов в тех или иных Полях?

2) Верна ли теория Витте? а) если верна, то в чём именно? б) если не верна, то в чём именно? 

Удачи! 

***

Для вдохновения:

  Фото:  архив Witte-Verlag. 

 Александра Яковлева