Главная / Статьи / Гамбургская школа астрологии / ГША: Собрание материалов

ГАМБУРГСКАЯ ШКОЛА АСТРОЛОГИИ

18. ОКТ

ГША: Собрание материалов

ГША: Собрание материалов

Хорошая новость для тех, кто интересуется методами «Гамбургской Школы». В сентябре 2020 года в издательстве Witte-Verlag вышла новая книга «Гамбургская Школа – Собрание материалов». Книга содержит ряд работ разных представителей Гамбургской Школы (ГША) за различные периоды времени – от начала становления до наших дней.

Таким образом можно будет не только познакомиться с разными материалами и их изложением, но и с тем – как за прошедшие годы поменялись подходы и развились идеи этого направления в астрологии, что осталось прежним, а что обновилось.

Основным материалом в данном сборнике является труд Хайнца Шлагхеке «Астральная кристаллизация», выполненный в основном с использованием астрономических способов, включая прогнозирование ожидаемого рождения и последовавшие позднее сведения о времени события.

В данное собрание материалов ГША вошёл и труд Адель Конрад, в котором автор на основе примера работы с астрологической картой обращает внимание на работу с 30°-диском и другими микро-дисками. Для многих интересующихся направлением ГША, наверняка, будет интересно прочитать подборку статей пионеров Гамбургской Школы: А.Витте, Ф.Зиггрюна, Л.Рудольфа, а также современное изложение ряда вопросов, касающихся ГША, представленное М.Файстом и др.

Подборка и перевод материалов с немецкого языка на русский выполнены мною - Александрой Яковлевой.

С более подробной информацией можно познакомиться на сайте проекта "Истоки и развитие Гамбургской Школы Астрологии": Гамбургская Школа - Собрание материалов.

Материал подготовила Александра Яковлева (Валмиера)


***



При цитировании ссылка на страницу сайта www.hsa.lv и актуальную страницу www.astropolis.lv обязательна.